Updates from August, 2007 Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • youlis77lafine 10:33 pm on 0,August 5, 2007 Permalink | Reply  

    linkin park’s music 

    yul,kau udah tau belum kalo linkin park mengeluarkan album baru?”sms yang datang dari teman dibatam memberitahukan itu ke diriku pada malam hari ketika sedang sibuk2nya mengerjakan tugas euy.

    sms dibalasssss:wah udah beli lagi kasetnya sejka 2 bulan lalu,hehehheheeh(aku membelas smsnya)

    295782.jpg14_linkin-park_live-in-texas.jpg

    linkin park, suatu band music rock yang selalu didambakan ama anak muda,ditambah lagi lagu yang enak didengar,lama sekali grup ini tidak mengeluarkan album dan ketika album keempat dirilis,maka juga menjadi best seller sama seperti lagu2 yg sebelumnya.

    wah suatu hal yang menurut saya jarang terjadi apalagi utk seukuran grup band jaman jaman skrg bertahan cukup lama dan sedikit mengeluarkan album dan best seller lagih wouuuuuuuw,duh maap maap saja jika ada yg tidak menyukai grup band ini tapi selama 4 tahun saya selalu setia dengan linkin park.

    coba dilihat liat deh lirik lagunya,itu ga ada menggunakan kata “LOVE” seperti grup band yg lainnya,kalopun ada,itupun cuman di satu lagu,dan itupun dia mengatakan hanya sekali,dan itu juga “LOVE” ttg persahabatan dan pertemanan,dan bukan ttg sepasang kekasih,wah,mau tau dilagu mana kah itu????

    hahahhahahah silahkan dicari sodara sodara,aku dengan setia akan menunggu kabarnya

     
    • AriMMilani 1:09 am on 0,August 6, 2007 Permalink | Reply

      Love itu adalah suatu manifestasi dari diri mengenai ke tertarikan dan kebertanggung jawaban thd suatu aktivitas yg mana akan dapat mempengaruhi seluruh jiwanya …. jadi cinta itu tdk terbatas Dimensinya ..
      bisa teman , profesi , hobby dll …

    • ghoz 11:49 pm on 0,August 6, 2007 Permalink | Reply

      Pasti ada di salah satu albumnya Linkin Park..
      Piss… πŸ˜€

      Best Regards,

      Your friend

    • Rio 10:55 pm on 0,August 15, 2007 Permalink | Reply

      waw rocker…

    • Esqie 4:17 pm on 0,August 20, 2007 Permalink | Reply

      wah… ga nyangka nih… ternyata ukh yuli suka jg nih sm rock..”linkin park” kirain ane suka rock akhwat(busana muslimah).. bukan celana jins..itu mah bagus … eehhh.. tapi tak apalah… yg penting rocker tapi syar’i … yuhu…
      murottal baru nih….
      Chayyo!!!
      NB : kebanyakan liat film kiamat sudah nampak nih… he2x….Rocker Man…

    • dEccY cUtE aBieZZ 12:55 pm on 0,May 28, 2008 Permalink | Reply

      wacHH LP roCK aBieZZZ

      BwT meTal HeAd iN eArt ,,,,,,,,,,,

      Keep RoCk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • iTHa 9:27 pm on 0,November 17, 2008 Permalink | Reply

      jujur gw sangat nge-fans BGT ma LINKIN PARK, sejak gw dari SMP ampe sekarang ( kuliah donkzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!! ) n’ teman2 campuz gw juga suka BGT ma Band roCK yang satu ini…….

      Chayoooooooooo for LINKIN PARK semoga sukses selalu dan memberikan karya2 yang terbaik bwt para FANS2 elo di mAccAzARt ciTy…!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

      LINKIN PARK I LOVE YOU !!!!!!! (^_^)

  • youlis77lafine 5:45 pm on 0,August 5, 2007 Permalink | Reply  

    my collection books 

    try to using english language,hehehehhehe

    i have more than 30 books in my cupboard n i was buy in 2007.hohohoho.now i can list my books:

    1.religion books

    • kisah teladan dan karomah para sufi-sejarah khadijah alkubra-tiada cerita sebagus alquran-surat terbuka untuk kader dakwah-menjaga kesucian wanita muslimah-tips manajemen waktu muslimah-kunci sukses-menjadi aktivis kreatif-anak anak zaman-menjadi kekasih allah-sejarah lengkap da’wah-menjadi wanita paling bahagia didunia-bekal juru dakwah-la tahzan-the choice-jembatan cinta-materi tarbiyah untuk remaja-terjemah alquran-bhulughul maram-prahara cinta-dahsyatnya doa-ternyata surga itu indah-wanitapun bisa khusyuk shalat-33 kiat khusyuk shalat-deep thinking-kuatkah iman dihatimu-rahasia shalat-fadhilah dan rahasia ibadah-dan shalatpun mengadu-titik tolak landasan gerak aktivis dakwahfiqih dakwah-ketika daun berserakan-muhammad art of war-menguak tabir sepertiga malam-wanita dimata islam,yahuddan kristen

    -novel

    3534.jpgchtp3_large.jpg

    taj mahal by john saros-kisah klan otori buku 1 dan buku 2-hatiku bukan pualam-dibawah naungan cinta-didalam mihrab cinta-for God n Country-bikin belajar seindah coklat-blind eye-running with scissors-kitchen table melod-ketika cinta menemukanmu-

    -english novel

    denise robins(twice have i loved)-ju’on-most likely to die

    -public

    -41 diktator zaman moden,kartini,mind map,english medical dictionary,bagaimana mencari kawan dan mempengaruhi org lain,

    -toefl——>oxford advance learning,english indonesian dictionary(hasan shadily),toefl preparation guide,rahasia sukses menghadapi toefl

    -computer books

    hot to program c-how to program C++-desain indoor/outdoor dengan coreldraw x3 and freehand-kekuatan garis dan warna-manajemen dan pengembangan situs web-desain grafis coreldraw-macromdia afteraffect-macromedia director-tips mudah membuat blog bergaya-freehand mx-flash mx 2004-flash mx dengan action script-aplikasi web dengan asp-mysql dan sql tutorial-seni tekhnik hacking-pinacle studio-pemograman C++ abdul kadir

    -magazine

    nikah(heheheheheh πŸ˜€ :D)-sabili-hidayatullah-mutiara amaly-anngun-pc media-chip-tarbawi(not every month) ,hidayah

    -my study’s book until now

    character building-rekayasa perangkat lunak-komunikasi data dan jaringan komputer-metode numerik-konsep dasar sistem pakar-artificial inteligence-organisasi dan arsitektur komputer-dasar2 jaringan komputer data-introduction to automata theory-etc

    comic πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ D:

    fyuhhhh,finish?not yet,because there are e-book also,i always studying with e-book,it’s very easy n make me understand about something.n also i always learned by tutorial n tips.hm……..in fact,i am a lazy person,so don’t judge me that i’m diligent person,it’s not true hahahahhaahha,i always sleep everyday,zzzzzzzzzzzzzz.

     
    • rioap 10:45 pm on 0,August 5, 2007 Permalink | Reply

      Assalamu’alaikum

      Uh, buku banyak banget, ckckckckck
      Dibaca ga??? πŸ˜•
      Ana banyak buku dan majalah nih dirumah tapi kadang bingung bacanya πŸ˜€
      Yuli :”don’t judge me that i’m diligent person,it’s not true hahahahhaahha,i always sleep everyday,zzzzzzzzzzzzzz.”(Ya iya lah ana juga tidur tiap hari)

      Wassalamu’alaikum

    • fauzur rahman 12:18 pm on 0,August 6, 2007 Permalink | Reply

      tau ngak, sifat dan pikiran orang itu ke depannya, dimasa yang akan datang akan ditentukan oleh 5 hal, salah satunya dari apa aja 1 atau 5 tahun kemudian dia bacaannya apa aja.

      Mudah2an Yuli menjadi orang yang HEBAT di masa yang akan datang, dan jadi pejuang yang ngak pernah mau menyerah terhadap keadaan(keep tryin’-seperti judul blognya-), dan yang paling penting berguna untuk orang banyak.

      OK ya, semangat aja deh buat yuli dan sukses.

    • Ashree W. 12:32 am on 0,August 19, 2007 Permalink | Reply

      Setuju…

      Setahu saya, membaca itu ibarat membuka jendela dunia. Kalau lagi empet, enak kan buka jendela? Segeer… Nah, baca buku, juga akan menemukan kesegaran…

      Moga sukses juga ukhtiku sayang…

    • $tr@nGeR 12:17 am on 0,August 21, 2007 Permalink | Reply

      mantap mantap …. klo bisa ada e booknya bagi2 dong ….

    • qanaahsholihah 9:22 pm on 0,January 4, 2008 Permalink | Reply

      Two thumbs up 4 ur book collecti0n. Bisa buat perpust muslimah tuh ukhti ,rmhnya dimana sih? πŸ˜€ ana daftar deh jadi pembaca permatanya eh, prtamanya:)

      • youlis77lafine 1:52 am on 0,July 1, 2010 Permalink | Reply

        wkwkwkwkkw, iya nih akh, alhamdulillah.
        ini mau pindahan. baru nyadar ternyata kebanyakan kotak kotak kardus yang disusun, isinya 70% adalah buku.
        sampe bingung mau nyari kotak mana lagi utk ngumpulin tuh buku.
        maklum mau pindahan akh πŸ˜€

  • youlis77lafine 4:01 pm on 0,August 5, 2007 Permalink | Reply  

    teman..^_^ 

    http://www.slide.com/r/7moLGGN62j-c5wkMXGTuCSPrdcbrY5Wq?previous_view=mscd_embedded_url&view=originalteman ……….

    kau selalu ada disisiku,

    ketika roda kehidupanku diatas,atau roda ehidupanku dibawah

    entah dimana lagi aku bisa menemukanmu teman

    untuk selalu mendengar keluh kesahku

    mendengar kemarahanku,mendengar curhatanku,melihat kegembiraanku

    aku tidak tahu untuk apa Tuhan memberikanmuke diriku ini

    karena yang aku rasakan kau ada disisiku

    untuk selalu melihatku bergembira

    thanks

     
  • youlis77lafine 3:05 pm on 0,August 5, 2007 Permalink | Reply  

    ramadhan akan tiba…………yesssssss…. 

    assalamualaikumwarahmatullahiwabarakatuh

    wah,bentar lagi kita akan nyampe ke ramadhan,ga nyampe beberapa bulan lagi,bulan depan euy udah nyampe,apa aja sih yang harus dilakukan untuk mempersiapkan ramadhan terutama bagi anak kos nih:

    1.persiapan makanan untuk malam pertama puasa,ini perlu banget,sepertiyang diketahui kita kita kalo udah mau sahur,malas banget,padahal itu kalo bisa kita lawan tuh yangnamanya malas bersahur,toh sahur juga sunnah,jadi kalo melakukannya kita dapat pahala n kalo kita ga sahur ya sia sia duonk,udah ga dapat pahala,ga ada cadangan makanan lagi untuk satu hari itu,dan jangan lupa minum vitamin untuk memperkebal kekuatan tubuh kita,

    2.banyak banya membaca buku ttgΒ  sifat rasulullah dalam ber ramadhan,so pasti kita akan semakin semangat dalam berpuasa

    3.jangan lupa kalo ada duit,umroh dah ke mekkah,hahahahhaha kapan lagi kan??????kalo ga ada,ya gpp sih ,ya samalah kyk saya πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    4.ikuti kegiatan yang bermanfaat,seperti jadi panitia ramadhan,tetap kuliah jangan gara gara puasa jadi malas,ya kerasa duonk kalo kita puasa,kalo kita melakukan berbagai kegiatan selama puasa,insya allah hal itu akan memberi pahal pada kita,tambah lagi kita ga terasa kalo tiba tiba udah bunyi bedug saking ga sadarnya kalo kita melakukan banyak kegiatan,hohohohoho

    5.perbanyak ibadah,baca quran,shalat,dll dll,tau kan kalo selama bulan puasa kita dkasih bonus ampe beberapa persen dari allah atas pahala kalo kita melakukan kebaikan?so,berlombalah dalam kebaikan,okeh.

    nah saya rasa itu tips dari saya dalam menghadapi bulan puasa,kalo ada tambahan akan saya edit nantinya,hahahhaha,selanjutnya saya akan membicarakan ttg perubahan didunia antara bulan puasa dengan bulan lainnya.

    selama ini yg saya lihat bahwa ketika puasa akan tiba,makaΒ  tingkat konflik antar sesama muslim semakin sedikit,bahkan dikatakan tidak ada jika dibandingkan dengan selain bulan ramadhan,nah apa apa gerangan?banyak pendapat yg memberikan suara bahwa pada hari itu muslim disibukkan untuk mengejar pahala dan beribadah kepada allah,sehingga saking sibuknya dengan urusan vertikal tsb,maka tidak mempunyai waktu lagi dalam hal urusan horizontal yang itu tadi:persaingan.

    hmmmmm,ternyata begitu,lalu kenapa kalo demikian bulan lainnya kita sebagai muslim tidak meramadhankan bulan lainnya?maksutnya kenapa kalo bulan lain kita sebagai muslim mempunyai sikap yg tidak sama dengan ramadhan?padahal jika ini terjadi maka persaingan antar muslim tidak akan terjadi,wah,setelah saya tanyakan kepada org org,ternyata jawaban NAFSU akan dunia,BERbagai kepentingan,POLITIK,menjadi alasan kenapa kita sbg seorg muslim tidak bisa bersikap sama kepada muslim lainnya ketika dibulan lainnya.

    huh,sesuatu yg menurut saya agak wouwww,hahahha,belum lagi para artis yang seperti bermetamorfosis dibulan ramadhan dan habis bulan ramadhan bermetamorfosis lagi ,wah wah wah,katanya untuk menghormati umat muslim,tapi sebenanrnya pada tau ga sih(setan dalam diriku berkata:,kalo sikap demikian merupakan sikap tidak konsisten seorg muslim yang justru akan memperkuat senjata kaum2 yg memojokkan islam,kalo ga bisa menutupi yg benar,ya jgn paksakan),terus(malaikat berkata:sudahlah,mereka berusaha untuk menghormati islam sebagai identitas mereka)

    ah,tidak taulah mana yg benar ttg hal ini,tapi yg pasti segala sesuatu yg dilakukan manusia pasti mempunyai alasan.

     
  • youlis77lafine 9:23 pm on 0,August 3, 2007 Permalink | Reply  

    suka menjadi anak kos 

    pada artikel sebelumnya saya telah menguraikan duka nya menjadi anak kos,maka untuk sesi ini akan say auraikan sukanya menjadi anak kos,sebenarnya presentasi antara suka dan duka anak kos itu 2:1,jadi lebih banyak sukanya daripada dukanya.tapi kalo udah kena yg dukanya,maka perkataan yg dapat saya ucapkan adalah:cape deh πŸ˜› .

    didalam sukanya anak kos adalah ketika diberikan kekuasaan atas waktu tidur yang bisa tidur jam berapa aja tanpa adanya otoritas dari orang tua,duh sesuatu yangtidak mungkin kudapatkan dirumah,hahhahahaha.

    bisa membagi uang pada tempatnya di tiap bulan

    tidur teruzzzzzzzzzzz juga bisa

    apa lagi yak?banyak dah hahhahaha ga bisa disebutkan satu persatu.

     
    • irfani 12:06 am on 0,August 5, 2007 Permalink | Reply

      Kalo ketemu bulan ramadhan, duh.. sahur bisa bolos..

    • youlis77lafine 12:08 am on 0,August 5, 2007 Permalink | Reply

      hahahahha,ini mau buat thread ttg bulan ramadhan nih,eh udah keduluan ama antum,talking abput shaum πŸ˜€ πŸ˜€ :D,tapi emang iya,kalo anak kos mah,kalo udah satu org ga sahur,yang lainnya pada ga sahur kalo di kosan ana,hahahhaha karena pada ga saling membangunkan,jadi ya maklum sajalah kalo suatu saat menemukan kita kita pada ga sahur,tapi diusahakan kalo satu org membangunkan yang lainnya πŸ™‚

  • youlis77lafine 6:25 pm on 0,August 3, 2007 Permalink | Reply  

    adobe premier pro 

    000000fa00218070.jpg

    software editing video bukan merupakan suatu barang baru terutama dibagian periklanan dan bagian visualisasi.Untuk itu sebagai seorang editor video dadakan maka saya hanya inginmemberikan penilaian terhadap salah satu software penting ini yang menjadi andalan para animator dan editor video dalam mengolah hasil kerjanya selain menggunakan adobe after effect atau macrmomedia terutama macromedia director.

    seperti yang kita ketahui didalam membuat suatu pekerjaan hal terpenting yang dilakukan adalah time dan juga size.

    didalam adobe premier pro juga terdapat berbagai macam versi dan versi yang terbaru adalah adobe premier pro cs3,kemaren iseng iseng ngeliat sang cs3 ini kali aja dapat mengupdate dengan versi yang terbaru ini,tapi beuh hardisk yang dihabiskan tidak tanggung tanggung,hampir satu giga ,wow,jadi saya tidak jadi mengupdate yang sudah ada,jadinya saya pun tetap bertahan dengan adobe premier pro 2.0.

    sebelumnya saya juga menggunakan versi 1.5,dan setelah beberapa lama menggunakan versi 2.0 saya merasakan perbedaan yang cukup membuat saya senang,hehheheheh.apa aja perbedaan yang ada antara versi 2.0 dan versi 1.5 adalapremiere.jpgh hal sebagai berikut:

    1. dalam proses data yang berupa effect audionya +efect video mempunyai tambahan efek yang semakin canggih,dan juga adanya beberapa efek 3d yang semakin membuat gambar makin enak dilihat.

    2.yang pasti adalah time yang semakin cepat dikarenakan ada beberapa fitur yang semakin dibuat simple sehingga dari 4/5 langkah maka kita baru dapat hasil,maka yan skrg di versi 2 melakukan 3 langkah saja membuat hasil yang sama bahkan lebih bagus.

    3.dalam penambahan text maka tidak memerlukan space utk menyimpan data yg berupa text sehingga akan semakin mempermudah pekerjaan yang ada.

    4.yang pastinya adalah size dari hasil yang ada di pekerjaan ini semakin kecil sehingga seperti dikompress langsung oleh software ini dengan hasil yang sama sama bagus bahkan lebih bagus lagi walau sepertinya size yang dihasilkan telah dikompress terlebih dahulu oleh software ini.

    5.didalam default waktu membuka softwarenya tidak terlihat history yang menjadi tersendiri,tapi history yg ada digabung dengan yang lainnya.sehingga makin tidak banyak tampilan didalam software ini.

    saya rasa itu duyu kali yak yang bisa saya sebutkan dalam analisa sebagai editor video yang biasa biasa saja(merendahkan diri meninggikan mutu——>kata teman saya,hahhahahaha)

    assalamualaikum.

     
    • WIDJI 9:48 am on 0,January 18, 2009 Permalink | Reply

      Ass.wr.wb
      pak mau tnya utk konfer dari rekam Hp ke Movi biar bisa diedit di Movi apaya?

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel