kelas peminatanku

sudah hampir mau 2 semester melewati waktu dengan peminatan yang dipilih,kesannya selama menjadi anak ai,biasa aja sih,kodingnya juga biasa,cuman geli geli doang,heheheheh

malah terkesan santai sih anak ai,ga tau dah kenapa kok yg laen pada mendengar ai,pada bilang “lo hebat ya ambil ai,”perasaan saya,malah saya bertanya tanya sendiri,ai kok nyantai banget ya praktikum nya,begitu begitu doang

tapi emang sih susah skripsinya,tenang tenang yuli,kamu pasti bisa melewati skripsi semester 7 nantinya,hahahhahaahha,semangat.

ampe smstr ini,yang udah dipelajari selama menjadi ambil peminatan ai adalah sistem pakar,computer vision dan neuro computing,dan diantara ini yang paling saya sukai adalah sistem pakar dan cimputer vision,seru aja,

computer vision lebih ke image dan sistem pakar lebih ke pengambilan keputusan terbaik.