batman : dark night 2008

kemaren baru habis nonton movie the dark night:batman bareng asri,wah seru juga ternyata,apalagi pas kita kita deket banget dengan layar bioskopnya.waduh,serasa kaya’ mau terbang juga loch waktu batmannya terbang.hehheheh

secara tak direncana,aku  n asri akhirnya nonton juga di TA,padahal kita rencanain cuman untuk jalan jalan aja,tapi ternyata kenyataan berkata lain.sempat bingung juga,mau nonton jam berapaan,secara udah jam malam akhwat wkwkkwkwkwkw,gimana nantinya kl ketemu ama xxx hahhahaha,lalu akhirnya kita memutuskan mengambil pada jam xxxx.

https://i2.wp.com/movies.popcrunch.com/wp-content/uploads/2008/01/batman-dark-knight-poster.jpg

batman versus joker

https://i1.wp.com/videoeta.com/images/news/heath_ledger_new_joker.jpghttps://i1.wp.com/www.womics.cl/blog/img/noticias/Heath-Ledger-joker03_bg.jpghttps://i2.wp.com/upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9/90/HeathJoker.png

film batman paling berkesan yang pernah aku tonton,banyak sekali hikmah yang bisa diambil.walau emang nonton rada rada pegel juga,tapi it’s nice.hehehhe.sempat juga nangis nonton ini.hik hik hik.aneh juga sih,yang lain pada serius,aku malah nangis.ada sesi2 yang membuat aku tersentuh banget,hampir mirip dengan kisahku sih.ah,emang inilah hidup.

kalo biasanya nonton film kepahlawanan gini yang diincar adalah pahlwanannya,kl aku malam lain,aku malah si joker nya.wkwkwkmungkin karena dia udah meninggal kali ya,jadinya aneh aja,orgnya udah ga ada tapi filmnya masih ada.hehehhe,.bagus banget acting heath ledger,keren.

twu thumbs up dah.